香港马113期四肖中特

韩式冷面--夏天解暑好美味

2018-06-05 10:04:13
0

 【导读】进入6月,威海虽然靠海,但是天气也渐渐炎热,中午能达到35度多,人心浮躁起来,总想吃点啥冷静一下。周末去超市采购了一袋冷面,顺便骑车去市场买了新鲜的牛肉,回家一试

 

进入6月,威海虽然靠海,但是天气也渐渐炎热,中午能达到35度多,人心浮躁起来,总想吃点啥冷静一下。周末去超市采购了一袋冷面,顺便骑车去市场买了新鲜的牛肉,回家一试身手,来点降温美食——韩式冷面吧,凉津津、甜丝丝、甜中带着酸........韩式冷面

韩式冷面做法:

先准备牛肉,将牛肉切块、焯水、上高压锅烀熟备用

   

将牛肉汤放凉过滤,加冰水、加糖、盐和白醋调和,放入冰箱备用。

 

将水烧开煮冷面,冷面煮熟后多次过凉水.....

 

准备各种配料,煮熟的鸡蛋切成两半、黄瓜丝、西红柿片、牛肉片。

 

将鸡蛋、黄瓜丝、西红柿片、牛肉片、泡菜摆放到过凉水的冷面上.....倒上提前放入冰箱冷藏的牛肉汤,洒芝麻就完工大吉啦!

 

 

大热的天,吃冷面最正点,?#36141;?#20046;的汤,脆爽的配菜,真是超级惬意啊!来一张成品图!

责任编辑:
香港马113期四肖中特